Вонзились в рожь дожди косые

Виктор Ивин
Вонзились в рожь дожди косые
Повисла радуга дугой
Июльский день в полях России
Грохочет летнею грозой.

Как странно сочетание это
Дождь,солнце,радуга,гроза.
Хочу, чтоб не кончалось лето.
Пусть лето будет-навсегда.