В объятиях вместе

Тамара Погорелая
Ночь открывает объятия нам! Готова она нас обнять!
Муза устала!Хочется спать,но - некогда нам засыпать!
Кофе – на кухне,взбодримся опять,продолжим свои труды!
Муза нашептывает:«Пора засыпать!
Труды- то,будут видны!»
Кофе взбодрило,взгляд пал на цветок:алеет,повернутый к нам!
Бутон так и дышит огнем, как восторг  ночному  присутствию Дам!
Муза все тащит меня уложить,сложить все картинки за день!
Цветок так печально повернут ко мне,боится уйти с ночью в тень!
«Да,ты простоишь до Дня торжества!Не будешь ты скоро один!
Растет половинка твоя с стебелька - поет она Жизни гимн!
Она и спасет и укроет тебя от Ночи и жгучих Лучей!
В объятиях вместе жарко уснете – проснетесь,чтоб быть Горячей!»

10.08.2017г
Тамара Погорелая