Миниатюры-70

Семен Резник 2
Душа хрупка и ненадежна-
С ней обращайся осторожно!
Взорвать, иль сжечь, иль утопить
В  угоду демонам не сложно.

Она  бездонна и безбрежна,
Изучай ее прилежно,
Но не врывайся, как тиран.
Касайся ее ласково и нежно.

Семён Резник