Бабло и зло

Отец Михаил
Вчера мне не повезло.
Едва получил зарплату,
как зло победило бабло.
Меня тормознули ребята
и выгребли всё из карманов,
под рёбра натыкав слегка.
Я наглых таких хулиганов
ещё не встречал пока.
Послушал я маму-старушку
и начал копить бабло: 
куплю скорострельную пушку,
и будет наказано зло!