Талант

Жанна Строенко
"Пиши - когда не можешь не писАть!"
Вот  "пишущим" - совет  тот  славный...
Что б Истину не искажать!
И дать  ответ  тот  самый  главный!

Но часто  видим:"Всё не то!"
Такого в жизни не бывает...
А пишущий  купил  "авто!"
По - заграницам  разъезжает...

Какой - то  тут:"Не  тот  мотор!"
Когда  таланты  "прозябают"...
А тот  который  был  хитЁр,
тот  "состоянье"  получает!

Но истинный  талант - "в  сердцах!"
Он  людям  правду  раскрывает.
И позабудут  "жизни -  страх!"
И гением - все  называют!

Как  Солженицин! Всегда с нами!


10 -08 - 2017 г.