Перед самым безумным забегом

Олег Скальд
Зимний холод торопит любовь,
Обжигая лицо белым снегом.
Открывается знойная новь
Перед самым безумным забегом.

За спиною расплавится лед,
Рухнет мост, возводимый в былое,
Начинает обратный отсчет
Уходящее время седое.

Зимний холод торопит любовь,
Заметая виски белым снегом,
Открывается знойная новь
Перед самым безумным забегом.