Нежность твоя

Александр Терек
А лучик солнца- загорел в моем окне,
Целую я тебя- пора уже- вставать,
А нежность ведь твоя- всего дороже мне,
А нежность то твоя- с любовью- обнимать...

От нежности твоей- мурашки- прут по коже,
А нежность то твоя- тепло любимых рук,
От нежности моей- ты счастлива- до дрожи,
Я в жизни у тебя- любимый муж и друг...

Ты помнишь обо мне- в любую ту минуту,
Ты помнишь обо мне- с грустинкой- теплотой,
И понимаю я,что нежность- это- круто-
Ее ведь- не купить,и не-- забрать с собой...

Ее я так ценю- не всем она дается....
Ну и не всем везет,как мне так повезло,
От нежностей твоих- так сильно сердце бьется,
От нежностей твоих- приятно и тепло...

А наш друг к другу путь- с тобою- неизбежен,
Нам в книге жизни так- начертано судьбой,
Тебя я так люблю- к тебе- взаимно- нежен,
И бережно веду- по жизни- за собой...

 ..................................................

А лучик солнца- загорел в моем окне,
Тебя целую я- пора уже- вставать,
А нежность ведь твоя- всего дороже мне...
Целую я тебя- ты продолжаешь- спать...

10.08.2017