День города Омска

Марина Бычковская
Берег правый Иртыша...
Как погода хороша!
Праздник города у нас -
В этот день и в этот час.
 
Всё сверкает динамично,
Люди выглядят прилично.
Запахи кругом еды -
Ходим мы - туды сюды.
 
Город наш опять украшен,
Он сегодня всех нас краше.
Видят всё многоэтажки,
В небе кружат стайкой пташки.
 
Праздник города у нас -
Приглашаем к нам всех вас!
Горожан довольных лица -
Приезжай и ты - Столица!
 
С праздником, наш Омск любимый!