я не жду что поверишь

Игорь Рыжий Младший
Я не жду, что поверишь,
И раздвинешь мне ножки.
Я пришел с другой целью,
Мне нужна не обложка.
Мне не надо притворных,
Охов, ахов и вздохов.
Я хочу, как и прежде,
Разговоров глубоких.
Там, где ангелы нам,
Свою песню шептали,
Где струится вода,
И над ней мы летали,
Тишина и покой,
Наполняли нам сердце,
Но не веры я жду,
Ну пойми наконец ты!