Весну подожду

Вячеслав Полежаев 2
Август теплом награждает.
Тепло его, правда, с прохладой.
Кто же про Осень не знает?
Осыпет нас всех листопадом,

Закружит вальс Осени старой,
По паркам, садам, перелескам.
Присяду на лавке с гитарой,
Не будет на ней слишком тесно.

Коснусь струн Души перебором,
Затем песни бардов сыграю.
И в шапку осенних уборов
Мне Ясень и Клён набросают.

Весь день буду петь о Любви я!
Прохожим, деревьям в саду.
Нагрянут морозы лихие.
А я вновь Весну подожду!

10.08.2017