Лето нынче своенравно

Анна Милушкина 2
Лето нынче своенравно,
Не хочет нравиться за так,
Кроет нас погодным бАном,
На урожай надежды в прах,
Недоспех,  гниет картошка,
Мелочью пугая нас,
Держим в запасе пятисложку,
Коль пробьет неровный час…
Что за жизнь? Кругом в заботах,
Еще погода портит лик,
В Интернете только отдых,
Но и там то кашель, чих:
То зависнет, то мелькает,
То строИт, что фиг поймешь,
То писаниной напугает,
Коль «клаву» не переведешь.
Вот так живем, нас Бог не видит,
Не слышит и в молитвах стон,
Еще погодою обидит,
Мол: «Не буди, я сплю, не тронь!»

10.08.2017
11:07