Костер

Людмила Дринова-Воронина
Расплескалась зорька алая
Вечерком,
Вновь слова - водица талая -
Ручейком!
Тут запел нам зяблик весело
Про любовь,
Подхватили эту песенку
Мы с тобой.
И запели - каждый, как умел -
Только зря,
Оказалось, то костёр горел -
Не заря.
Оказалось, подпевать нужно -
Соловью,
Песню пели мы хоть дружно,
Но! -
Всяк - свою!
И потух костёр - сыры дрова -
Не горят!
Без любви в душе - пусты слова -
Все подряд!