И снова королю

Маргарита Хоменко
О, если б знали небеса,
Как тяжело любви в неволе,
Как долог путь мой до тебя,
И как страдаю я от боли:

От вечной и душевной боли,
От мук и трепетных ночей,
Когда я жду тебя, и мысли
Несут к тебе меня быстрей.

Пусть все это в мечтах и бредах,
Пусть и не буду я твоей,
Люблю тебя, мой ангел нежный.
Навек ты в памяти моей.