Чужие

Изольда Таран
Скользнув глазами по глазам,
Увы, - узнали.
Прошли, ни слова не сказав, -
Что стало с нами?

Мир не похож был на мечту,
Но мы в нем жили...
Узнав друг друга за версту,
Прошли - чужие.

10.08.2017.