Ждет меня тропинка...

Артур Ефимович Гольберт
Ждет меня тропинка
Прямо у реки,
Буду по тропинке
Босиком идти.

Посмотрю направо –
Море васильков,
Погляжу налево
И замру без слов.

Прямо у причала
Дивные мосты -
Радуга венчает
Воды и кусты.