Больной, но не пациент!

Стая Антипова
Я не пациент!Я человек !
Так холодно в белой рубашке.
Я торчу в это месте кажись век,
Алая кровь в моей белой чашке.

Мой  здравый  ум преобладает,
Но вроде как давно сошел с ума.
И моё ледяное тело  в аду  тает,
Ещё чуть-чуть и он отправится туда.

Мой мозг трепонирован сотню раз;
Я мечтаю как спущюсь к Сатане.
И выблюю все заезжанные фразы,
Что подобно пластинкам в моей голове