Догматов корка

Аля Алова
С "Экономиссой" с перестройки мы вдвоем
такие деньги зашибаем и не пьем!
В подоле принесет зарплаты 3.
Молись и, не стесняясь, забери.

ЗачудотвОрит лик - не прозевай чудес!
Пусть даже их подбросит похотливый бес.
Богатых батюшки не гонят, а сосут,
на выборах благословят и вознесут.

***

Попам не верю, пусть клянутся хоть постом
и надевают поблистать фелонь златую,
нетленной личностью мошенников Христом,
догматов корку грызть не стану их сухую.