Встреча в кафе

Анатолий Матюшин
Моя дама слегка "под шофе",
Мне нельзя,я сейчас за рулём,
Мы сидим с ней в уютном кафе,
И болтаем совсем ни о чём.

Мы из клуба с ней вышли вдвоём,
И по клубу немного знакомы,
Я сказал ей,что я за рулём,
И буду счастлив подбросить до дома.

Она мне напомнила юность мою,
Однокурсницу,юную Валю,
Годы прошли,а я также люблю,
И наполнено сердце печалью.

Мою собеседницу Ирой зовут,
Муж военный,и взрослая дочка,
Они в Тольятти недавно живут,
Муж перевёлся из северной точки.

Как женщина,Ира ужасно мила,
Этот образ мне дьявольски дорог,
Может, Валя такой-же была?,
Когда ей было тоже под сорок....