Из горлышка

Михаил Свищёв
Из горлышка цвета фазаньего
хлебнув запотевшего брюта,
на рваной верёвке сознания,
на самом обмылке маршрута
душа, что курортница в маечке, 
смеётся подсказке дешёвой:
до школы - на маленьком мальчике,
потом пересесть на большого.