Чубайсу

Василий Краснов 2
Быть справедливым и честным,-
Так учил меня мой отец.
Истины, вроде, всем известны.
Не выучил их Чубайс-подлец?

Видно неучем был с детства.
Родину не научили его любить.
Задать бы крепко ему перца.
И чашу горькую сполна испить.

10.08.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета