На бульваре моей памяти

Аркадий Арье Дэн
                Нельзя забывать, что Вечность
                состоит из мгновений.
             (из размышлений старого пьяницы)

О, женские, в пупырышках, колени,
Вы, верно, состоите из мгновений!
А зада розовеющая млечность,
Конечно же, таинственная Вечность!

И вся ты, производное от блуда
И строгости – обыденное чудо,
Которого не мало и не много –
Такой уж, видно, аппетит у Б-га!

Он выточил тебя для вожделений,
О, женщина из холода и тени!..