Не нахожу твоих я глаз

Алексей Сизых 3
Опять ушла ты от ответа,
Причём уже не в первый раз.
Твои глаза блуждают где-то,
Не нахожу твоих я глаз.
Всё так прекрасно начиналось,
Влюбился я, влюбилась ты.
Нам солнце в небе улыбалось
И на лугу цвели цветы.
Мы были счастливы, как дети,
Гуляли в парке под луной.
Там привечал нас дуб столетний,
О чём-то шелестел листвой.
Рассветы вместе мы встречали,
Сердца стучали в унисон.
О чём мы только не мечтали,
Желаний было миллион.
Стихи тебе слагал я часто
И серенады утром пел.
Увы, недолго длилось счастье,
Я насладиться не успел.
Всё моментально изменилось,
В твоём окошке свет погас.
За горизонтом солнце скрылось,
Не нахожу твоих я глаз.