Пуст как крест

Стая Антипова
Я твои внутренности наматываю на кулак ,
В тебе сложно разглядеть
 человеческое подобие.
А все твои знакомые и родные не что иное как шлак.
"Как заколотить  в могилу"так называю это пособие .

Расчленив тебя под крестом я осознала ,что ты пуст.
В тебе нет ничего ,кроме гордыни и испорченной лести  .
Ох как же рада ,что никогда не почувствую твой пульс .
Я лишила тебя не только жизни, но и измученной чести .