Зачем тебе я нужен?

Лука Ольга
Ты вдруг спросил: "Зачем тебе я нужен?"
А я сама не знаю, что сказать...
Лишь знаю, если будешь вдруг простужен,
Хочу быть рядом, чтоб болезнь прогнать.

Когда печаль твои откроет двери -
Найти ключи и выпустить твой смех,
Когда устанешь в справедливость верить -
Дать силы в веру - ты дороже всех.

Когда успех твои расправит крылья,
Хочу лететь с тобой крылом к крылу
И быть твоей причиной для веселья,
И через годы говорить - люблю!

Ты нужен мне, чтоб наполнялось сердце,
Чтоб нежность стала нам с тобой щитом,
Делить пуд соли, мёда с дёгтем, перца
И знать всё вместе сможем - всё пройдём!!!
10.08.2017г Лука Ольга