Мы горячими всё-таки были

Владимир Трутнёв
Мы горячими всё-таки были,
И пускай наши чувства остыли.
Вызывали в телах наших страсть,
Насладились друг другом мы всласть.

И возможно, не встретимся дважды,
Но ведь было, случилось однажды.
Жизнь на нас наведя объектив,
Отражения наши сравнив,

"Я довольна"-она прошептала,
Как планировала, так и стало.
И у этой любви свои всходы:
Две дочурки-подарок природы!