О симпатичном

Рудская Раиса Терентьевна
 Шишки кедровые, ягоды спелые...
 Собраны августа россыпи зрелые.
 Вкусных грибов урожай замечательный
 Вырос в дождливые дни, основательно.
 ДОроги ценности, летом взращённые,
 Звёздного месяца клады таёжные.
 Роскошь природную края сибирского
 Надо сберечь, все богатства российские.
 Наших лесов красоту поэтичную
 Любим, храним, простоту симпатичную!


 *


 Сибирский натюрморт.
 Художник Маколкин Дмитрий.