Гороскоп

Квеста Кравец
Часами я смотрю на небосвод
И вижу в нём созвездий хоровод.
Красуется там Скорпион, Лев, Овен Козерог.
Телец и Дева скучный им дают урок.

Вон Водолей, Стрелец и Близнецы -
Авантюристы и ребята-сорванцы!
Аристократы Рыбы и Весы!
Счастливый Рак не смотрит на часы.