Наш мир был, есть и будет вечно не делим...

Аримнамбо
Наш мир был, есть и будет вечно не делим,
Но чтоб постичь, нам эту Истину не сложную,
Для этого, похоже, его нам надо поделить на части,
Чтобы понять, что сон от Яви ничем неотличимы тоже,
А спящий и проснувшийся одно, да только разной масти.
Они две стороны одной медали, но не фальшивой, настоящей,
Медаль же эта, не даётся никогда глупцу,
А если и даётся, то только под присмотром,
Она ни одного владельца ею, приводила к печальному концу.
И в основном того, кто занимался лицедейством,
Хотя о навыке подобном, плохого ничего сказать нельзя,
Но к сожалению великому, сей навык не ведёт к Свободе,
Свобода там, где мир был, есть и будет — единая семья.
В ней лицедейства нет, оно осталось за порогом,
Семья особая, где правил, как таковых, похоже что и нет,
И просто удивительно, насколько монолитна подобная команда,
В её основе лежит, по сути, нескрываемый секрет,
Где царствует один, единственный закон,
« ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО »
И это не мифическая ложь, а лишь неоспоримый факт,
Как впрочем и закон Любви, который ещё никто не отменял,
Лишь стоит его там отменить, как тотчас попадаем в мир иллюзий,
А этот мир поделен будет, как минимум на Я и Ты,
Чем дальше, то кому, как повезёт, никто не знает что с ним будет,
А именно СУДИМ, а может НЕПОДСУДЕН..........)))