Кто я?

Сос -Мира Сос Манандян
Кто я? Сколько живу на Свете,
То-сих пор не знаю.
Знаю что через два года,
Мне исполнится ровно 60 лет.
Откуда мне обо меня все знать,
После развала и распада,
Моей родины СССР,
Я вдруг для себя,
Совершенно неожиданно,
Потерял свое память.
Сейчас живу как буду во сне,
И так себе, кое что соображаю.
Да, у меня есть имя-Сос,
Я свою человеческую сущность,
Адекватно осознаю,
Как все остальные жители Земли.
И как следует свое человечность,
Естественно воспринимаю.
Но никак не понимаю,
Кто я? Откуда пришел и куда иду.
Может быть я пришелец другого мира,
А кто знает может быть,
Во всей Вселенной.
Я один такой есть,
Непонятный человек.
Или я чей-то клон,
Какого-то неизвестного инопланетянина.
Ни знаю, не могу знать,
Сижу и думаю,человек же все таки,
Какая разница кто я такой.
В чем же мое проблема,
Собственно говоря.
Или это проблема для всех,
Живущих на нашей Планете.
Что-же такое?
Живу,дышу, но себя не узнаю,
Бывает же такое.
Кто в самом деле я есть?
Поспешно известил по всему Свету,
И даже сам себя провозгласил,
Поэтом и спасителем всего Мира.
Это кажется не реально,
Я просто фантазер,
Воображал себя так.
В моем поэтическом творчестве
Ничего нового и ценного нет.   
Просто пишу и все,
Нравиться мне писать.
А все остальное,
Была не была,
Какая разница.
Когда весьма осознанный человек,
По настоящему не знаю,
Кто я, и для чего живу.
Знаю одно, что жизнь очень ценю,
Добро от зла различаю,
Это пожалуй самое главное.
Сегодня день прошел,
Завтра будет повторения.
И в этой отрезке повтора,
Перелистывая страницы моей жизни,
Я попытаюсь в реале правильно понять,
Кто в сущности есть человек?
Создания Господа Бога,
Или плот матушки Природы.
Кто я? Откуда на этот Мир пришел,
И куда иду оставляя собой
Мою прожитую жизнь на Земле.
Может кто-то мне подскажет,
Добрые люди, мои почитатели,
Кто я в самом деле есть?
Поэт по имени SOS - Мира.