П. Гоген. Букет сирени. Первые свидания

Виктор Евграфов
П.Гоген. Букет сирени.
Лепестков сиреневых
Ясноликий свет.
Может, День рождения
Празднует букет?

Детство ему помнится
И весенний звон.
Комната наполнится
Счастьем, верит он.

Чудо ожидания
И зелёный рай.
Первые свидания.
Грустный час, прощай!
Виктор Евграфов.
10 августа 2017.