Ветер, ветер, пожалей

Анна Милушкина 2
Ветер, ветер, пожалей,
Не срывай ты лист с ветвей,
Ведь лето все же не прошло,
А листа немало намело.
Август плачет, слезы льет,
Тепла согреться не найдет,
Всюду ветром продувает,
Август кашляет, чихает.
Подарю ему платочек,
Плача, он над ним хохочет:
«Мне платочка твоего:
Раз чихнуть – и нет его!»

10.08.2017
10:20