Ты мое Солнце и Звезды

Лана Загора
Нас небо свело - соединило - навстречу раскрыло,
Вдвоем в облаках мы летали в неведомой дали,
Я нежность бездонную только тебе дарила,
О таком никогда даже в снах не мечтали !
Насилие не сотвори - не губи мою хрупкую душу!
Она на груди твоей тихим котёнком заснула.
Мой ангел , мой бес, ты мой Бог , мой Augustus !
Прости за любовь - с головой я в тебе утонула.
Ты сильный , ты смелый , храни мое сердце от боли,
Мы вместе пока во Вселенной вращается Солнце.
Спасибо за то, что ты есть! И ты волен
Хранить и беречь , светом быть мне в оконце .