Гулять по воде

Денис Шестиненков
Порою, она приходит к нему во сне,
Там, крепко и сильно он её обнимает,
Глаза сияют, улыбка на лице,
Счастливым просыпается, с мечтою засыпает.

Её шаги по этой земле,
Безупречные и бесшумные,
А что по земле,- пошли по воде,
Пока ночи звёздные и лунные.

Пока погода хороша,
Да ночи тёплые у нас,
В его руке её рука,
Пойдём по воде, пошли прям сейчас.

О, влюблённые идут по воде,
Их ноги дна не чувствуют,
Вдоль берега бродят, по реке,
Костёр бы разжечь, но спички отсутствуют.

Эх, какая романтика у реки,
Они устали гулять по прохладной воде,
И спички всё-таки нашли,
В небе огни и огонь на земле.

Он просыпается в поту,
Он счастливое утро встречает,
А она встречает его наяву,
И тоже, гулять по воде предлагает.