Надежда

Валентин Метелин
Никто нас,люди,не спасёт
"ни Бог ,ни царь",ни вождь военный,
ни кто на помощь не придёт
из молчаливых бездн вселенной.

Одна надежда-придёт час
и будет всем прозрение,
что всё зависит лишь от нас
и гибель и спасение.

Если Земля будет добра
а небо не швырнёт в нас камень,
приступим исправлять дела,
и всё в природе беречь станем.

Наш прогресс в спираль завинчен,
с каждым витком сильнее мы,
придут к нам новые да Винчи,
и может будем спасены.
24.06.2017