Родилась

Елена Бойкова 5
Я так люблю весну.
Весной я родилась.
Как солнечным лучом
На землю пролилась.

Искристая, как снег,
Холодная, как лед,
В апрельский озорной
Веселый ледоход.

Соединив в себе
И зиму, и весну,
Природным озорством
И в жизни я блесну.

В апрельский яркий день
Под легкий ветерок
Внесла меня весна
В жизни водоворот.

И свежести дала,
И яркости ума,
И сделала смешной,
Как и была сама.



10.03.17 г.