Спутница

Инкогнито Инкогнито 11
Как хорошо проснувшись утром
Ещё немного полежать.
А время жмёт,в сознаньи мутно,
И должен всё-таки вставать... .

А лень хитра,в душе коварна,
И обволакивает вновь,
И ты сдаёшься постоянно,
И засыпает в жилах кровь...

А жизнь летит,без остановок,
Лень тащишь на своих плечах.
И для тебя давно не ново,
Что с этой спутницей зачах....