Офис

Каспар Шлих
ну здравствуй здравствуй новый день!
посрать
поесть
поехать в офис
работать...
сделать всё чтобы приблизить это к катастрофе...

б***
эти лица...
люди
братья
и сёстры чтоб им...
о**еть...

хорошая попалась водка
б***
authentic

улетеееть...