Эмоции не обуздать

Георгий Зурабишвили
Затмить всех могут те черты,
Что подороже даже злата,
Ты женщина моей мечты,
Боготворимая отрада.

Любовь не просто обрести,
Сметающая все преграды,
Навек засевшая в груди
И есть  земной исток услады.

Пьянят изгибы, спору нет,
Обожествленного созданья,
На нем сошелся клином свет,
Влечет к заветной на свиданья.

Заводят кровь, заводят кровь,
Прикосновения желанной,
Большое чувство вновь и вновь,
Стремится к Музе долгожданной.

Эмоции не обуздать,
Которые даны от Бога,
Грех милую не обожать,
К единственной ведет дорога.

Пленит и греет много лет,
Родной оазис вдохновенья,
В воспоминаниях рассвет,
Когда слились от возбужденья.

Воспламенившаяся страсть,
С тех пор уже не затухает,
Единственная только всласть
И в грезах лишь она витает.

Заводят кровь, заводят кровь,
Прикосновения желанной,
Большое чувство вновь и вновь,
Стремится к Музе долгожданной.