***

Анастейша Ван
Морской прибой бьётся о скалы
И я сижу на берегу.
Воспоминаньем манят страны,
Хочу я вновь поймать волну.
Волну утопий, наслаждений
Вновь окунуться с головой.
Хочу я вновь без промедлений,
Стать настоящей и живой.