Ты подарил мне то, о чем просила

Ксения Окская
Ты подарил мне то, о чем просила,
Исполнил все заветные мечты.
Однако в одночасье упразднила
Их память - ей не ведом праздный стыд.

О, женщина! Богиня. Мать. Мадонна.
Так должно быть - бери и будь блаженна.
Ты есть сосуд открытый и бездонный,
Ненаполняемый, желанный и священный.

14.06.2015