и тогда наконец..

Катерина Билибина
и тогда наконец ты поимеешь меня безжалостно. до кровавых ссадин и соседей, охреневших от моих стонов. ну пожалуйста, - буду в шею тебе выдыхать, - пожалуйста, пусть вот это вот все никогда не достанется никому другому. жадная, жадная я, пить тебя до дна - как кальвадос, смаковать до оскомины и сведенных скул - калиновой горечью. ну давай же, давай, жестокая моя радость, препарируй, вскрывай меня мастерски, безупречно. я - распластанная, обессиленная и покорная, как рабыня (только тебе одной всегда удавалось меня стреножить) - все и всех забуду, кроме твоего имени. проникай в меня подчерепно и подкожно. и, размазывая по щекам соль, а по бёдрам щёлочь, задыхаясь от оргазмов и слез на твоей груди, всхлипывать и шептать тебе - сволочь, сволочь. как и я. убивай меня. только не уходи..

10.08.17