Я всегда рядом буду

Андрейю
Я всегда рядом буду
Обнимать тебя нежно теплом
И любить от сердца душой
Счастья рядом быть только с тобой!

Я тебя никогда не забуду
Ты мой свет и воздух повсюду
Наполняешь мой мир собой
Я живу и дышу лишь только тобой!

Ej Jurist