Настоящему

Лидия Дунай
А.П.П.



Мужики есть на Руси
Работящие,
Печи сложат и дома
Настоящие,
Руки золотом горят,
Лица бронзою,
И стихом не говорят,
Только прозою.

День сыграет на трубе
Нам подъёмную,
А они уже в труде,
Неуёмные.

Уважает их народ,
Не гулящие,
Не соврут, не предадут,
Настоящие!



2017.