Хорошо, не в лоб...

Екатерина Синесгерева
Я в наступлении,типа-атака
Вот вижу белый флажочек в меже...
Типа-сдается...не воин,однако,
Типа-по быстрому...лёг-и уже...
Ну и граблями его,типа-в сторону
Во! А навстречу романтик с ромашкой
Ну,что споешь? Летит гусь и два вОрона?
Носик утри! Вот тебе промокашка.
Где мои грабли? Мужиков-по колено
Я штабелями их тут разложила,
Тихо попячусь...кто в зад мне поленом?!
На свои грабли,пятясь наступила...