Яснее яснго

Люся Макроусова
Это для меня яснее ясного
И нет ничего ясней
Иисус источник всего прекрасного
В сердце и жизни моей!

Пусть я Его не вижу взглядом,
Но Его любовь всегда я чувствую!
Я чувствую всегда Он рядом,
Рядом со мною присутствует!

Я чувствую нежную ласку
Что ко мне проявляет Он!
Пусть все это похоже на сказку,
Похоже на чудный сон,

Но это стопроцентная реальность
Со мною рядом всегда Иисус!
И если кому печально
Я радостью с ним поделюсь!

Иисус ведь со мною рядом!
Он не оставит меня!
Он мое счастье и радость!
Совершенная радость моя!
9 августа 2016 год.