Пожалуйста, не думай обо мне...

Алёна Петроваа
Пожалуйста, не думай обо мне…
Я чувствую, как ты по мне скучаешь,
Как в душной, неуютной тишине
Стихи мои внимательно читаешь,
Как стынет чай, как тихо плачет дождь,
...И как тоска сжимает грудь и плечи,
Ты думаешь: мой номер наберёшь,
Услышишь голос… вот и стало легче!..

***
…Я не отвечу, знай, не тешь себя…
Так тяжелей, но так мне будет проще,
Чем думать, что мы только лишь друзья,
И всякий раз идти к тебе наощупь…