Он где-то есть..

Ксения Окская
Он где-то есть тот самый принц
Для той единственной принцессы...
Трепещут кончики ресниц
Во сне. И, в рамках данной пьесы,

Глаза, чтобы не лицезреть,
Прикрыла плотно. Чуткий нюх
Уговорила потерпеть
И задержать животный дух.

Не гарантирован итог...
Но стоит верить и надеяться,
Что счастья аленький цветок
Распустится и раскраснеется.

05.07.2015