Про Андрюху

Иван Лагутин 2
Наш Андрюха на чужбине
Проработал почти год
Он служил своей княгине
Отдаваясь лился пот

Поднимался утром рано
Землю тучную пахать
Возвращался с поля поздно
Чтоб княгиню ублажать

А княгиня сволочь баба
Ей не просто угодить
У нее такая сила
Может сразу придавить

Извела она Андрюху
Не дает ему поспать
Рано утром на работу
А потом в постель опять

А кормила то не важно
Не потянет наш мужик
И решил он осторожно
Убегай скорей старик

Утром рано снарядился
Тайно паспорт свой забрал
На дорогу подкрепился
В край родимый побежал.

А теперь Андрюха дома
Он в кругу своем родном
Говорит сильнее грома
Не бежите за кордон.