Выслушав порцию утреннего бреда...

Романова Ольга Владимировна
Выслушав порцию утреннего бреда
Я сказала, что больше к тебе не приеду.
Я сказала, что больше с тобой не останусь
Провожать и встречать вместо радости жалость.

Облако внутри пламенем горит.
Облако внутри душу покорит.
Испив порцию утреннего яда
Раздаёшь жизни государственные награды.

Собрав по крупицам улицы, дома и лица.
Попадаешь мысленно в руки проходимца.
В звуках Кельтской арфы мы еще на старте
Неизвестный город в запотевшем марте.

Не надо давить на жало
Обиды таить и жалость.
Неизвестно, сколько осталось идти.
Форма одежды парадная, ящерица всеядная.
Крылья свои распусти, лети.

10 августа 2017 г.
*  *  *