Под парусами одуванчика

Ксения Окская
Под парусами одуванчика
Летит заветная мечта.
Легка, прозрачна и чиста,
Красива, трепетна, заманчива.

Мечта в пути не одинока -
Кружится постоянный шлейф
Стараний и трудов под ней.
Так нотами мотив широкий

Наполнен, соткан в полотно,
Хоть музыцирует сам гений.
Так и возможность обретений
Сливается с мечтой в одно.

19.06.2015